هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الباذنجان محشو باللحم...

اذهب الى الأسفل

الباذنجان محشو باللحم... Empty الباذنجان محشو باللحم...

مُساهمة من طرف زائر الإثنين يناير 28, 2008 12:42 am

الباذنجان محشو باللحم... 583462727

المقادير:

كيلو باذنجان صغير
2 اوراق لحمة مفرومة
بهار
فلفل
قرفة
ثلاث بصلات متوسطة الحجم
صنوبر حسب الطلب
ملح
زيت للقلي

الطريقة:


نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة , ثم نقوم بتحضير اللحمة , نقشر البصل نفرمه ناعم , ثم نقلبه مع اللحمة حتى ينضج ثم نضيف اليه البهارات ثم نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط نفتحه فتحة بواسطة اليد ونحشيه او نشقه بالسكين , نرتبه في الصينية ثم نسكب عليه ماء البندورة ويمكن ان نضعه ماء فقط , ضعيه في فرن متوسط الحرارة , حتى ينضج , يؤكل مع الارز المفلفل و السلطات.


مع تحياااااااااتى..
Cindrella

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الباذنجان محشو باللحم... Empty رد: الباذنجان محشو باللحم...

مُساهمة من طرف زائر السبت مارس 01, 2008 3:49 pm

بجد انتى رائعه

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى