الباذنجان محشو باللحم...
صفحة 1 من اصل 1
الباذنجان محشو باللحم...
المقادير:
كيلو باذنجان صغير
2 اوراق لحمة مفرومة
بهار
فلفل
قرفة
ثلاث بصلات متوسطة الحجم
صنوبر حسب الطلب
ملح
زيت للقلي
الطريقة:
نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة , ثم نقوم بتحضير اللحمة , نقشر البصل نفرمه ناعم , ثم نقلبه مع اللحمة حتى ينضج ثم نضيف اليه البهارات ثم نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط نفتحه فتحة بواسطة اليد ونحشيه او نشقه بالسكين , نرتبه في الصينية ثم نسكب عليه ماء البندورة ويمكن ان نضعه ماء فقط , ضعيه في فرن متوسط الحرارة , حتى ينضج , يؤكل مع الارز المفلفل و السلطات.
مع تحياااااااااتى..
Cindrella
زائر- زائر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى